The Future of Food | Deborah Koons García



The Future of Food (El futuro de la comida) es un documental de Deborah Koons García, hecho en 2004.
"Los alimentos orgánicos son cada vez más escasos, día a día grandes empresas como Monsanto, avanzan en la manipulación genética y transformación de aquellos productos que utilizamos para alimentarnos...
Según ellos: alta tecnología para mejorar la producción...
El costo para el consumidor: alimentarse de elementos contaminados, antinaturales, cancerígenos y altamente perjudiciales para la salud."

Según el documental, Monsanto patentó sus semillas genéticamente modificadas, y obliga a pequeños productores a pagarles por usar sus semillas, cuando estos en realidad no las usan, si no que sus campos se contaminan (por medio de aves, camiones, viento, etc.) de estos alimentos genéticamente mofidicados, sin que ellos lo deseen. 

También nos hablan de como se logra modificar un gen, y esto es, a través de virus y bacterias, que luego ingresan en nuestros organismos. Y estas empresas como Monsanto, se largan a este tipo de manipulaciones, sin tener idea sobre los potenciales daños que puedan causar en la salud humana, o peor aún, a sabiendas de los mismos, ocultando por ende la verdad, y negandose a etiquetar sus productos como transgénicos.

Es un perfecto material que nos muestra la cruda verdad sobre el mundo actual, dominado por el poder de las megacorporaciones.

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